cbcoin

Недавние высказывания Бутерина по поводу приближающегося фин. кризиса вызвали достаточно серьезную критику со сторону финансиста из Америки – Нуриэля Рубини.

О кризисе Бутерин писал с явным сарказмом, однако многие специалисты согласились с ним в некоторых аспектах. Другие же заняли полностью противоположную позицию. Лично Рубини попросил Виталия «заткнуться» и наконец представить обещанные продукты, а не заниматься теми делами, где у него компетенции вообще не наблюдается.

Лидер Эфира отметил, что все, что о чем он говорил и обещал уже находится на стадии разработки и скоро увидит мир.

После подобных заявлений спор стал более острым и даже перешел на личности, где Рубини называл руководителей Эфира преступниками, так как они сразу же присвоили себе большую часть выпущенных монет. Редакция продолжает следить за развитием событий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS