cbcoin

Специалисты отмечают, что фин. сектор Ислама остро нуждается в новых компаниях, выводящих уникальные продукты, соответствующие шариатским нормам. Важный момент: подобные компании должны работать на юго-востоке Азии и Ближнем Востоке.

Корпорация ICD заключила соглашения с рядом фирм, которые будут производить необходимые инструменты для финансового сектора. Первым созданным продуктом является межбанковская сеть для работы с сырьевыми товарами. Таким образом, исламские банки смогут проводить транзакции с другими учреждениями. Обратите внимание, что данная платформа будет основываться на технологии blockchain.

Стоит отметить, что исламские банки не могут работать с рынками денег, поэтому основной нюанс заключается в ликвидности. Специалисты надеются, что новая система решит сложившиеся проблемы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS