cbcoin

Отрасль фин-услуг каждый год расходует по $1,7 миллиарда на блокчейн-решения (DLT).

Банковские структуры и иные фирмы постепенно идут от доказательства доктрины (proof-of-concept) к торговому применению блокчейн-решений.

За прошлый год в совокупности расходы на блокчейн-технологии взлетели аж на 67%. Примечательно то, что каждая 10-ая фирма заявляет о затратах выше $10 миллионов. В то же время отмечено, что в прошлом году количество представителей, которые работают над технологией распределенного реестра, увеличилось в 2 раза.

Невзирая на то, что в течении последних нескольких лет внимание фирм, которые представляют финансовый сектор, было приковано к DLT, не у всех получилось имплементировать инновационные решения в свою работу.

Как сообщили о ожиданиях, больше ¾ блокчейн-проектов находятся на стадии создания и будут с успехом запущены в ближайшие пару лет.

Этим же временем, было сообщено, что 77% крупных фирм Штатов не намерены внедрять инновационную технологию в свое функционирование в ближайшем будущем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS