Многие партнеры и даже инвесторы Facebook очень сомневаются в том, что проект Libra действительно увидит мир.

Нужно сказать, что поддержку оказывают такие крупные компании, как Visa, Uber и т.д. В общей сложности у проекта более 27 партнеров.

Семь из них отметили, что пока не собираются делать каких-либо вкладов. Между тем, они подписали договор о сотрудничестве, которых их вообще ни к чему не обязывает. Особенности договора говорят, что компании имеют право вообще не заниматься рекламой токенов или полностью отказаться от их поддержки, если они будут бесполезными по их мнению.

Нужно сказать, что американские власти попросили Facebook несколько повременить с проектом, так как регуляционные органы должны сначала его полностью изучить.

Многие государства вообще обеспокоены возможностями новой криптовалюты, поэтому обещают ее запретить на своих территориях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS