cbcoin

Японский фин-регулятор FSA намерен лимитировать величину кредитного плеча при осуществлении сделок с цифровыми деньгами, это будет сделано для того, чтобы снизить риски и спекуляции на крипторынке.

Регулятор обдумывает варианты того, чтобы лимитировать величину плеча 4:1. В данный момент на территории Японии нет лимитов на торги криптовалютами с маржинальным обеспечением. Примечательно, некоторые криптобиржи дают возможность торговать с кредитным плечом 25:1.

Сотрудники финансового регулятора и специалисты сектора, собираются не затягивать с обсуждением норм регулирования крипторынка.

Немного раньше регулятор публиковал сведения о том, что в Японии наблюдается стремительный рост торговли с маржинальным обеспечением. К примеру из совокупного объема торговых операций с криптовалютой 80% (543 миллиарда долларов) приходилось на торговлю деривативами. Стоит отметить, что 90% этих операций проводилось с использованием кредитного плеча.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS