Регуляционный орган FINRA признал платформу SeedInvest, как альтернативу системы для торговли. Другими словами, площадка получила статус ATS. Это значит, что проект сможет работать, как вторичный рынок, предназначенный для компаний, где вкладчики получат возможность торговать собственными долями в стартапах.

Нужно сказать, что данный проект был куплен Circle, однако ни одна сторона не рассказала про особенности сделки и точные цены.

Представители компании отметили, что подобный статус подтверждает факт готовности сотрудничать с регуляционными органами для полного соблюдения требований.

Что же касается проекта SeedInvest, то он был создан еще в 2012 и дал возможность собрать стартапам более $120 млн, что выделяет его, как эффективный инструмент привлечения средств на ранних этапах развития.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS