Стало известно, что акселератор Финтех Лаб начал принимать заявки от стартапов на дальнейшее продвижение и участие в различных конференциях.

Нужно сказать, что заявки распространяются на те проекты, которые активно работают в сегменте бизнес-процессов: начиная маркетингом, заканчивая верификацией клиентов на различных платформах. Непосредственным участником программы выступила компания БКС.

Администрация отметила, что все заявки могут быть поданы уже с апреля. Прием продлится 12 недель. Все это можно сделать на официальном сайте.

В процессе упомянутой программы будет действовать и другая ветвь, направленная на роботизацию процессов. В этом случае партнерами выступили известные банки.

Возможно, таким образом Финтех собирается привлечь больше специалистов из индустрии для развития отечественного рынка блокчейна и других современных технологий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS