cbcoin

Поставщик терминалов для работы с криптовалютами из Португалии показал терминалы нового поколения. Криптовалютные терминалы получили имена Sintra, Sintra Forte и Douro II, по уточнению Bitcoin.com.

Новые «банкоматы» работают с биткоином, эфиром, лайткоином, а так же с биткоин кэш и Дэш. Лица которые занимаются проведением транзакций, в состоянии самостоятельно корректировать комиссионные сборы.

Криптоматы Sintra, Sintra Forte дают возможность приобрести или продать криптовалюту, в отличии от криптомата Douro II, который позволяет только приобрести виртуальные валюты. Все приспособления построены на базе программного обеспечения с открытым исходником от  Lamassu.

В первый раз фирма показала свои криптобанкоматы на конференции проведенной в 2013-ом в Сан-Хосе. В средине прошлого года фирма установила около 400 машин в разных государства, отметим, что ежедневно каждая из них обрабатывает около тридцати операций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS