cbcoin

Канадский фонд Биткоина FirstBlock представил клиентам полученную лицензию, которая дает возможность принимать вклады по TFSA, а также RRSP.

Администрация компании гордится своими достижениями и собирается сделать виртуальные активы еще более доступными для общественности и заинтересованных лиц.

Таким образом, вкладчики получают возможность инвестировать в криптовалюту, без надобности дальнейшего обладания. Паи являются регулируемыми, как ответственными сторонами, так и местным законодательством. Обратите внимание, что уже за первый год таких возможностей, присоединилось более 150 активных инвесторов.

Стоит сказать, что подобные паи можно купить и на площадке НЕО. При этом, представители вкладчиков могут лично распоряжаться купленными активами. Данная схема очень напоминает работу с ETF.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS