Аналитики из проекта Fluence Network разобрались, что приложения децентрализованного типа запускаются именно в сети эфира. Нужно добавить, что блокчейн этой криптовалюты до сих пор используется для создания большинства продуктов. Лишь 19% децентрализованных приложений были запущены в сети EOS, а на TRON пришлось и того 8%.

Практика показывает, что современные приложение, которых 72%, начали свою работу в прошлом году. Остальная же часть появилась еще раньше и создавалась непосредственными разработчиками за личные средства. Некоторые из продуктов были финансированы не только крупными инвесторами, но и различными компаниями.

По актуальным данным, сейчас пользуется популярностью Infura – провайдер, который помогает интегрировать приложение в сеть эфира. Специалисты утверждают, что возможности провайдера особенно высоки, так как он обрабатывает чуть ли не миллиард запросов.

Активно используемые приложения насчитываются в количестве 170 штук. Остальная же часть либо вовсе не используется, либо не получила должного распространения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS