Фондовая биржа Австралии переходит на блокчейн

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Фондовая биржа под названием ASX в своем официальном заявлении рассказала, что будет переходить с нынешней формы клиринговых оплат Clearing House Electronic Subregister System на новую форму которая была создана на базе блокчейна.

Дату официального старта новой формы расчетов пока не известна как сообщают источники это состоится примерно до конца первого квартала 2018-го. Созданием занимается стартап из Нью-Йорка, который носит название Digital Asset Holdings.

Как написано в заявлении фондовой биржи, что они провели ряд экспериментов, которые подтвердили безопасность, функциональность и стабильность новой формы расчетов. В эти эксперименты вошли 2-е абсолютно разных и независимых проверки безопасности и эти аудиты проводили сторонние компании.

Таким образом клиенты биржи будут иметь выбор, какие услуги задействовать в своей работе: по старинке используя стандарт ISO 20022, а так же выбрать новую систему на базе блокчейн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.