Руководство Tezos предупредило пользователей сети, о ее возможном хардфорке, который собирается осуществить OCamlPro – грантополучатели Tezos.

В качестве доказательства, команда разработчиков представила текст документа с намерениями упомянутой компании. Хардфорк, при поддержке других проектов, будет намечен на начало осени и получит название Dune Protocol.

Специалисты заявили, что хардфорк в их сети может инициировать буквально каждый. Проблема же данной ситуации в том, что OCamlPro поступают недобросовестно.

«Мы обнаружили, что этот текст также содержит ряд неточных, мягко говоря, утверждений, которые призваны преувеличить роль руководства OCamlPro. Они не создавали OCaml, Фабрис [Ле Фессант, основатель и научный руководитель OCamlPro] не был «учителем» соучредителя Tezos Артура Брейтмана, а главные инженеры Tezos, которые изначально работали в OCamlPro, теперь работают в Nomadic Labs, а не в OCamlPro»

Нужно сказать, что представленный текст не может считаться подлинным. Пока ведутся переговоры, а также выяснения нюансов ситуации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS