cbcoin

Со следующего года в табачных киосках на территории Франции откроется новая опция и благодаря ей, там можно будет приобрести не только табачные изделия, а и цифровые валюты. В предложении будут монеты биткоина и эфира.

Как сообщил один из источников, федерация табачных заведений получила соответствующее разрешение, которое было выдано управлением по пруденциальному контролю, которое действовало под покровительством Центрального банка государства.

 Криптовалюту можно будет купить на сумму 50, 100 и 250 евро. Изначально примерно четыре тысячи «точек» будут оборудованы программным обеспечением для реализации криптовалютных активов.

Еще один источник сообщил, что полученное разрешение было просто формальностью, так как киоски с табачными изделиями будут всего лишь связующим звеном, а сам процесс реализации возьмут на себя фирмы KeplerK и Bimedia.

Источники так же сообщают, что так власти решили контролировать продажу цифровых активов, так как интерес к ним только нарастает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS