cbcoin

Чейн Акселератор – именно так называется уникальный инкубатор блокчейна, который был запущен во Франции. Его главными задачами станет поиск необходимых средств для скорого развития полезных идей. Также, он сможет проводить ICO и продумывать новые уникальные технологии.

Местные власти совсем не против, даже наоборот проявляют инициативу. Они уверены, что подобные нововведения смогут сделать из Парижа настоящую столицу всех ICO.

Главный руководитель всего проекта официально заявил, что именно в Париже будет проложена операционная сеть системы. Это даст возможность не только популяризировать, но и оказать помощь во внедрении технологии блокчейн в нашу жизнь.

Рассмотрим, что умеет Чейн Акселератор:

— Возможность технического прототипирования.

— Подбирает необходимый квалифицированный персонал.

— Осуществляет связи с общественностью.

— Поддерживает разнообразные процессы ICO.

— Консультирует в создании тематических токенов.

До официального запуска, данная система находилась шесть лет в разработке и тестовом состоянии. Уже известно, что данная технология оснащена поддержкой более 13 различной проектов на блокчейне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS