Александр Бортников, как генеральный представитель ФСБ сообщает, что террористы начинают чаще пользоваться криптовалютами в организации своей преступной деятельности. Нужно сказать, что подобные заявления очень часто поступали от международных служб. Также известно, что цифровые активы используются и для отмывания средств.

Что же касается крипто-активов, то в основном они применяются для закупки необходимого оборудования для подрывов и огнестрельного оружия.

«Преступники располагают материалами, технологиями и инфраструктурой для производства химического оружия и биотоксинов»

Было заявлено, что террористы массово применяют социальные сети. При этом, они через них не только общаются, но и вербуют новых солдат в свои организации.

ФСБ отмечало, что некоторые государства лично финансируют террористов, передавая им средства в цифровых валютах. Служба безопасности уверена, что за передвижением таких средств следует следить особенно тщательно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS