FSC Южной Кореи призывает локальные законодательные органы принять соответствующие правила, которые будут регулировать работу криптовалюты на территории. Это повысит защищенность всех инвесторов, а также позволит избежать многочисленных фактов отмывания денег.

Напомним, что представители законодательных органов страны уже представляли соответствующие проекты. Уже к концу года, все необходимые правила регуляции будут приняты.

Обратите внимание, что комиссия не признает виртуальные валюты в качестве активов финансового назначения, а лишь будет регулировать действия крипто-бирж. Правила не должны повлиять на рост коинов.

Органы утверждают, что развитие платформ для торговли достаточно стремительное. Однако меры безопасности не достаточные. Чтобы исправить ситуацию, необходимо в ближайшее время принять соответствующие законы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS