Футбольные звезды с помощью блокчейн создают соц. сеть

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Заслуженные ветераны футбола, с помощью Ивана де ла Пенья собираются создать уникальную социальную сеть для фанатов спорта. Заявлено, что она будет работать именно на blockcain. По официальным сведениям, главой компании выступит Карлос Гренуар. Кевин Митник будет отвечать за общую безопасность всей платформы.

Что же касается тестирования площадки, то она будет доступна всем фанам, которые посетили Чемпионат мира в России уже в этом году.

Сама идея создания возникла у звезд футбола на основе более тесных связей со своими почитателями. Называться приложение будет Olyseum. Обратите внимание, что с 2016 года оно в свободном доступе в ЭппСтор, только на испанском языке. Программа получила статус наиболее популярной в своем жанре.

Упомянутые звезды играли за сборную Испании по футболу на FiFA 2010. Пуйоль рассказывает, что во время своей игры в Барселоны он мотивировался признанием миллионов своих фанов. Чтобы стать ближе к ним, создается данная социальная сеть. Она призвана наладить более тесный контакт со всеми любителями футбола.

Сама же платформа поддерживает работу умных контрактов, а также мотивирует фанатов для более активного участия. Речь идет о различном мерче, билетах или личных встречах с любимыми игроками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.