Португальский футбольный клуб Бенфика заявил, что будет работать с криптовалютами, в частности биткоином, эфиром и UTK.

За цифровые активы можно будет приобретать атрибутику клуба, а также билеты на матчи.

Подобное решение было принято в связи с повышением стратегии по популяризации Бенфики. По актуальным сведениям, болельщиков начитывает более 14 млн.

«Мы признаем, что многие наши сторонники в первую очередь являются пользователями цифровых технологий. Поэтому мы хотим быть на шаг впереди, когда речь заходит о внедрении новых решений и предоставлении нашим сторонникам наилучшего пользовательского опыта»

Специалисты уверены, что данный подход упростит подход к оплате, а также исключит посредников или же мошенников. Полученная криптовалюта тут же будет переводиться в реальные деньги, которые и переводятся на счет клуба.

«Мы с нетерпением ждем поступления первого платежа в криптовалюте»

О таком же подходе заявляли и некоторые другие клубы, правда до сих их проекты не реализованы и находятся на стадии разработки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS