Как всем известно G20 это фин-регулятор при «Большой двадцатке» и недавно заявил о намерениях относительно внедрения специальной среды для оценивания рисков цифровых активов. К примеру, фреймворк отслеживает влияние криптоврынка на общепринятую финансовую систему.

«Мониторинг размера и темпов роста криптовалютного рынка критичен для того, чтобы понять возможный размер эффектов и оценить их», — отмечается в заявлении Совета.

Как известно сегодня была опубликована документация, для того, чтобы объективно оценить угрозы разработчиками были созданы спец.метрики, которые оценивают размер крипторынка, влияние со стороны финансовых организаций и многое другое.

G20 в очередной раз подтвердил свое ранее сказанное высказвание, что сейчас криптоиндустрия не представляет какой-либо угрозы для стабильного функционирования традиционного финансового сектора. Заглядывая на перед, совет решил внедрить данный мониторинг, дабы исключить эту возможность в перспективе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS