cbcoin

Страны-представители «Большой двадцатки» на очередном собрании признали необходимость регуляции криптовалют, а также утвердили систему налогов для крипто-активов.

Таким образом, главы стран собираются реформировать ВТО, а также приложить все усилия, чтобы повлиять на дальнейший рост экономики.

Что же касается криптовалют, что представители стран уверены в необходимости создания полностью прозрачной системы для работы с активами. Этим будет заниматься отдельная комиссия под названием FATF.

«Мы активизируем усилия, направленные на обеспечение реализации потенциальных преимуществ технологии в финансовом секторе при одновременном снижении рисков. Мы будем регулировать криптоактивы в области борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма согласно стандартам FATF, а в случае необходимости рассмотрим и другие предложения»

Были предложены многие варианты относительно налогообложения крипто-индустрии. Главы стран объединились в вопросе решения острых вопросов, касающихся цифровых валют. Что же касается возможных налогов, то про них поговорят уже в следующем году на очередном собрании в Японии. Остаточное решение будет вынесено в 2020.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS