Известная лондонская картинная галерея начала принимать криптовалюты. Таким образом, все произведенная искусства можно будет купить за виртуальные монеты.

House of Art может стать первой в истории галереей, которая будет принимать токены в качестве оплаты.

Представители сообщают, что посетители неоднократно предлагали купить ту или иную картину за биткоины. Администрация считает, что глупы было бы отказываться от таких возможностей при том, что виртуальные валюты все плотнее входят в бытовую жизнь.

Администрация уверена, что уже в скорое время, все рыночные отношения изменятся, и многие другие галереи также перейдут на подобную систему расчета.

Если говорить о стоимости картин, то она самая разная: от 4 тысяч до 25 тыс. фунтов. Данная цена распространяется и на скульптуры.

Стоит сказать, что возможность использовать криптовалюты подарила платформа Uphold. Такое сотрудничество сулит массу положительных особенностей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS