Гарвардский экономист сказал, что власти уничтожат биткоин

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биткоин-технология рискованна не больше чем пользвание фиатными деньгами, но очень сильно подвергается влиянию со стороны государственных властей. Это заявление прозвучало от профессора Гарвардского университета по имени Джеффри Майрон.

Он напоминает, что финансовая отрасль не первая, которую человечество хочет перенаправить в виртуальное пространство. Он так же не считает появление криптовалют угрозой.

Исходя из его мнения, что первая криптовалюта не сможет остаться без регулирования властями, что может привести к краху всей сферы цифровых валют.

Стоит так же напомнить, что в октябре прошлого года в прошлом старший экономист Международного Валютного Фонда по имени Кеннет Рогофф сказал, что власти не дадут расширяться экосистеме биткоина, которая является анонимной и безграничной. По его предположению, что если даже будут введены нормы регуляции, которые не положат конец биткоину, его цена из-за государственного вмешательства значительно уменьшится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.