Руководство торговой площадки Gate.io уверяют, что выплатят более $200 тыс. всем инвесторам, которые потерпели убытки в процессе недавней атаки 51% на сеть Эфир Классик.

Администрация площадки официально подтвердила факт атаки и даже представила возможные адреса, замешанные в инциденте.

«Gate.io изначально удалось успешно заблокировать транзакции злоумышленника, отправив их на ручное рассмотрение. К несчастью, во время атаки все транзакции выглядели валидными и успешно подтверждались в блокчейне. Проверяющий пропустил транзакции. Это привело к потере около 40 тысяч ETC во время атаки. Gate.io возьмет на себя все убытки пользователей»

Подтверждение об атаке вынесли специалисты из Coinbase.

Практически все аналитики сходятся во мнении, что атака была спланированной и не имеет никакого отношения с тестированием нового оборудования для майнеров. В результате, действительно произошла двойная трата монет. Обратите внимание, что администрация EthereumClassic также признала факт атаки.

На данный момент ведутся активные работы по устранению уязвимости и возможных проблем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS