cbcoin

Швейцарское дочернее отделение российского Газпромбанка собирается в следующем году запустить услугу криптовалютных активов ориентированную на частных пользователей. Этот сервис будет использовать решение фирмы Avaloq и распределенный реестр местного блокчейн-проекта Metaco.

В пределах реализации задумки будет имплементирована Silo, сервис менеджмента хранилища цифровых активов и функция хранения цифровых активов. Целью сервиса является упрощение и облегчение работы с цифровыми валютами.

С интеграцией нового сервиса Газпромбанк получит возможность приобретения продажи и пересылки криптовалют от имени пользователей. Так же в сервис будет встроен мониторинг всех активов портфеля.

Томас Бек являясь директором по развитию Avaloq отметил:

«Благодаря интеграции хранилища от Metaco клиентам банка не придётся доверять третьим сторонам, занимаясь трейдингом криптовалют».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS