Фред Пай, как лидер компании 3iQ уверен, что вкладчики, которые критикуют криптовалюты рискуют остаться без дохода или же вовсе за пределами индустрии. Специалист высказал мнение, будто блокчейн и криптовалюты станут лучшими технологиями будущего. Для этого потребуется не более 25 лет.

Нужно сказать, что большинство инвесторов действительно негативно относятся к цифровым активам, предпочитая классические средства платежей и сырье. Пай заявляет, что такие критики потеряют свои позиции, а выиграют те, которые вложились в биткоин и альтернативные проекты.

«Следующее поколение инвесторов, которым 35 лет и меньше, если вы не готовы смотреть на криптоактивы и блокчейн-индустрию, то вы не сможете привлечь клиентов, потому что они хотят все свои операции совершать только в интернете»

Таким образом, по мнению Фреда, цифровизация экономики неизбежна. Чем быстрее будет развиваться блокчейн, тем быстрее его примут во всем мире. Особенно стоит обратить внимание на пропускные способности, но это лишь дело времени. Пример популяризации – рекордные транзакции в блокчейнах, а также продажах криптовалют.

Позицию Пая поддерживают и другие эксперты. Например, Макс Кайзер уверен, что через 20 лет биткоин станет общепризнанным активом во всем мире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS