Гендиректор Real Vision: Биткоин станет лучшей инвестицией 2020 года

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

По словам бывшего исполнительного директора Goldman Sachs Рауля Пала, который сейчас возглавляет компанию Real Vision, биткоин – это лучшая инвестиция 2020 года.

В беседе с журналистами Wall Street Journal бизнесмен заявил, что он сам лично поставил бы именно на биткоин, если в течение последующих десяти лет мог владеть только бы одним активом.

В Твиттере Пал позже написал, что считает BTC идеальным активом. Биткоин – это будущее финансовой индустрии. С точки зрения вознаграждения и потенциальных рисков первая криптовалюта превосходит вех своих конкурентов.

Аналогичную точку зрения ранее высказывал другой крупный бизнесмен Марк Юско, занимающий пост гендиректора Morgan Creek. Он считает, что приобретение BTC – это фактически инвестиция в технологии и инновации.

В частности, инвестор, вложившийся в биткоин, участвует в развитии новейшей технологии, призванной совершить глобальную революцию.

Источник — CoinSpot

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.