Руководство Bitfinex и Tether жалуются на нью-йоркскую прокуратуру по поводу сбора документов. По актуальным данным на эту процедуру ушло более $500 тыс. Представители прокуратуры объясняют, что подобные требования находятся в пределах нормы.

Органы попросили представить буквально всю информацию о стейблкоинах, клиентах, различных счетах и т.д. Эксперты из компаний заявили, что для сбора данных было нанято более 60 юристов. Кроме того, было потрачено полмиллиона на сбор данных.

Прокуроры настаивают на своем решении и заявляют, что документы должны быть представлены в любом случае, несмотря на временную приостановку дела.

Расследование продолжает уже довольно долгое время. Даже на недавнем заседании не было предъявлено окончательного решения. Это значит, что суд может продлить рассмотрение еще на 90 дней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS