Ассоциация РАКИБ и непосредственные участники решили исключить главу из своего состава. Также, чиновника не допустят к наблюдательному совету, который занимается делами крипто-индустрии на данный момент. Подобные сведения Клименко подтвердил лично на свой странице в соц. сетях.

Такие перестановки связаны с тем, что с первого числа февраля состоялась реформа в составе. Чиновника нет в списке участников.

Обратите внимание, что Клименко значился руководителей РАКИБ еще с 2017. При этом он покинул исследовательский Институт, чтобы активно заняться развитием упомянутой ассоциации и криптовалютами в целом. На данном этапе, Герман не сожалеет о подобной реформе, так как уверен, что снова попадет в состав уже в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS