cbcoin

Торговая площадка из Гибралтара – GBX, получила все необходимые разрешения на работу от локальной Комиссии финансовых услуг. Подобное заявление официально сделала крипто-биржа.

Напомним, что GBX начала свою работу еще летом этого года. Она себя позиционировала, как первая биржа с полностью регулируемой площадкой для торговли.

«Начиная с 21 ноября 2018, GBX выступает в качестве полностью лицензированного поставщика технологии распределенного реестра, регулируемого Комиссией по финансовым услугам Гибралтара в рамках законов о регулировании финансового рынка Гибралтара от 2018 года»,

На данный момент, крипто-биржа работает с шестью наименованиями виртуальных валют, среди которых эфир, биткоин и собственная монета RKT. Администрация заявляет, что в скором времени на платформе появятся новые активы для работы, а также будет поддерживаться доллар.

С первого января этого года, все крипто-биржи, расположенные на территории Гибралтара, обязаны получить соответственные разрешения от законодательных органов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS