cbcoin

Китайские коммуникационные компании создали уникальную блокчейн группу. Буквально вчера состоялась официальная встреча.

Данная группа состоит из Чайна Мобайл, Чайна Юником и Чайна Телеком. Команда насчитывает более 20 профессионалов из таких известных компаний, как Хуавей, Юнион Мобайл и др. Представители заявляют, что главной целью собрания является изучение, а также применение на практике технологий блокчейн.

Обратите внимание, что подобное развитие событий указывает на положительное отношение к современным технологиям. Подсчеты специалистов оптимистичны. Например, использование блокчейн может привести к повышению капитализация рынка телекоммуникаций до миллиарда долларов уже в 2023 году.

Пусть власти Китая и выказывают недоверие, однако активно интересуются blockchain. Представители правящих партий заявили, что уже к следующему году представят единые нормы регуляции индустрии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS