Основатель цифровой валюты Cardano уверен в том, что крипто-рынок начнет стремительно развиваться и расти в цене лишь спустя десятилетие. Именно такой срок понадобится, чтобы оправиться от нынешнего кризиса и перейти в положительный тренд, какой наблюдался еще в 2017.

Альтернативные монеты однозначно будут повышаться в стоимости, так как они двигают прогресс в индустрии, а также создают здоровью конкуренцию. Положительная ситуация вновь привлечет большое количество сторонников, а также инвесторов, что и скажется на цене.

«Нам может потребоваться 10-11 лет для восстановления криптоиндустрии. У нас будут миллионы или даже миллиарды пользователей, которые будут использовать цифровые валюты при покупке товаров и услуг»

Особенное внимание было уделено значению крупных инвесторов в индустрии. Дело в том, что многие игроки из Уолл-Стрит находятся в поисках более доступных инструментов, которые гарантированно принесут доход. Криптовалюты однозначно имеют шансы стать таковыми при условии, если разработчики смогут их грамотно внедрить в ежедневное использование.

Что же касается Cardano, то ее основатель заявил, что монета может выйти в ТОП-5 уже до конца декабря. В это вериться с натяжкой, так как на данный момент, токены занимают лишь 11 позицию в общем рейтинге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS