Руководители проекта Circle выразили свою убежденность в том, что блокчейн, а также криптовалюты смогут повлиять на изменение гражданского общества.

Представитель компании Джереми Аллэйр что основной проблемой на данный момент является недостаточное доверие потенциальных клиентов к блокчейну и другим инновационным технологиям.

Люди зачастую доверяют посредникам, а также третьим сторонам, что подразумевает большую опасность. Подтверждение за счет криптографии намного надежнее, так как исключает утечку информации или же приватных данных.

Аллэйр отметил, что блокчейн затрагивает не только криптовалюты, но и другие аспекты:

«Речь идет о создании фундаментально новой инфраструктуры для хранения важных данных, при этом гораздо более децентрализованной и надежной»

На недавней конференции, специалист выразил свою уверенность в том, что стейбкоины покажут свое доминирование на рынке в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS