Представитель торговой площадки Coinbase Асифф Хирджи посоветовал всем инвесторам, желающим извлечь краткосрочную выгоду от криптовалют, отказаться от этой идеи или же вовсе не работать с цифровыми активами. Обратите внимание, что администрация биржи предупреждала вкладчиков о возможном риске, когда цена биткоина близилась к $20 тыс., однако многие не послушали.

Между тем Асифф отмечает, что в нынешнем году наблюдался самый крупный «прилив» институциональных вкладчиков. До это момента подобного однозначно не было. Стоит сказать, что приходит в индустрии крупных вкладчиков происходит несмотря на нынешний кризис.

Специалист не смог ответить, как повлиял кризис на саму компанию Coinbase, однако заявил, что к платформе присоединились множественные клиенты, которым уже предложены уникальные фирменные продукты.

«Если у вас есть какой-то горизонт времени для инвестирования в криптовалюты как институциональному инвестору, то лучше их не трогать. Но если у вас долгосрочный взгляд на то, куда двигаются криптовалюты, то Coinbase – лучший выбор для вас»

Следует отметить, что биржа сильно потеряла в цене. Немного ранее она стоила$8 млрд, сейчас же стоимость гораздо ниже, как и получаемая прибыль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS