cbcoin

Джозеф Любин, как директор ConsenSys и представитель Эфира предупредил всех сотрудников своей компании о возможном скором увольнении большинства из них.

Известно, что уведомления получили более тысячи человек. Это значит, что они могут потерять работу в ближайшее время. Сам Любин подчеркивает, что сокращения – это необходимые меры, которые связаны с упадком крипто-рынка и действующим кризисом.

Специалисты связывают данную новость с новым падением монеты ЕТН. Есть подозрения, что уже к концу этого дня, коины пробьют дно в $100.

Джозеф старается смягчить ситуацию. Он активно ищет пути решения проблемы. Между тем, некоторые сотрудники все-таки попадут под сокращение.

Руководитель компании заверяет, что смысл Эфира не в его стоимости, а в возможностях блокчейна. Таким образом, он призывает не обращать внимание на сильное снижение цены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS