Представители Block.one анонсировали раскрытие новостей по поводу проекта EOSIO. На данный момент Ден Лаример отказался говорить больше по этому поводу, подчеркнув, что уже и так сделал достаточно много уточнений в прошлом.

Также эксперт подверг критике Эфир:

«Мы предпочитаем качество, а не количество. У Ethereum так много разработчиков, потому что архитектура их решений изначально слишком усложнена»

Ден отметил, что количественная составляющая команды криптовалюты не имеет значения, если они не предпримут изменений в сети. Он настаивает, чтобы они осуществили форк с переходом на такой же формат, как и EOS.

Что же касается глобальной новости, то вполне возможно о не расскажут уже в начале июня. По крайней мере так говорится в официальном сообществе проекта.

Как только данное заявление прозвучало, тут же тематический актив подскочил в своей стоимости – на 11%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS