cbcoin

Глава Kraken подверг критике действия локальных регуляторов из США, назвав их «приставучей бывшей», которая постоянно сует нос не в свои дела.

Подобное высказывание стало реакцией на очередной отчет прокуратуры NYC, где представители органов указывали на уязвимость многих бирж к манипуляциям и отсутствие должной защиты от этого.

Представители прокуратуры допускают, что Kraken, а также Gate.io ведут свою деятельность незаконно, так как получили лицензию. Разбирательство ведется до сих пор.

Специалисты уверены, если власти Нью-Йорка не изменят свое отношение в плане виртуальных валют, штат просто лишится первенства в финансовом мире.

Ранее, прокуратура штата требовала у бирж предоставить личные данные по поводу ведения бизнеса. Многие платформы отказались сотрудничать. Что же касается Kraken, то они сообщили, что отказ от подобного сотрудничества еще не значит ведение незаконной деятельности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS