Торговая площадка начала взаимодействие с Tron. Подобное сотрудничество даст возможность бирже вносить в листинг различные коины с общим стандартом TRC-10. Подобные известия подтвердили обе стороны договора.

Обратите внимание, что упомянутые токены должны были стать частью BitTorrent, однако этого на данный момент не случилось. В скором времени, TRC-10 будет продаваться и на одной из площадок от известной биржи Binance. Из этого можно сделать вывод, что новый вид активов получил необходимые документы, а также лицензии качества.

На фоне подобных новостей, Tron растет в цене и своей капитализации. Он даже занял девятую позицию в общем рейтинге среди всех криптовалют.

На данный момент, монеты опустились в цене на 3,97% — до $0,024. Что же касается капитализации, то она составила более $1,6 млрд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS