cbcoin

Кристин Лагард, как представитель валютного фонда международных масштабов отметила, финансовые кризис имеет все шансы развиться. Главная причина – рост значимости криптовалют. Подобная эволюция требует постоянного надзора от регуляционных органов, иначе это приведет к катастрофе.

Специалист отметила, что на данный момент есть все сигналы к появлению еще одной Великой депрессии. Она может быть вызвана большим количеством теневых банков, страховых компаний и других фондов, которые управляют и распределяют средства на триллионы долларов США. Таким образом, кризисы различных стран, например, Турции или Аргентины, могут развиться и перейти на другие государства.

Особенное внимание стоит уделить краже средств, а также преступлениям, которые совершаются в цифровом мире и остаются безнаказанными. Сама же Лагард довольно положительно относится к криптовалютам и технологии блокчейн. Она уверена, что именно они могут укрепить финансовую систему развивающейся экономики.

Обратите внимание, что представитель валютного фонда подчеркивает значимость центральных банков, указывая на их законность и стабильность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS