Глава Nasdaq считает, что биткоин и некоторые другие криптовалюты заслуживают на то, чтобы быть частью будущей финансовой системы.

Адена Фридман подчеркивает, что биткоин действительно резко ворвался в индустрию, привлекая внимания не только энтузиастов, но и опытных трейдеров. После его появления начали создаваться и другие криптовалюты, со своими особенностями и преимуществами. Как бы там ни было, но хайп закончился и можно наблюдать становление цифровых валют в финансовой сфере.

Фридман считает, что развитие может пойти по нескольким веткам:

— В первом случае, криптовалюты утвердятся и будут активно применяться на практике в мировой экономике.

— Индустрия так и останется сложной инновацией и будет использоваться исключительно любителями, а также приверженцами.

«Тем не менее сложно игнорировать то огромное число инвесторов, включая наиболее изощренных из них в глобальных масштабах, которое за последние годы вошло в цифровые валюты. Эта технология сама по себе служит потрясающей демонстрацией гениальности и креативности и заслуживает того, чтобы найти свое место в устойчивом будущем нашей экономики»

Положительный исход возможен только в том случае, если правительство стран, а также регуляционные органы найдут качественный подход к внедрению и популяризации активов.

Адена отмечает, что Nasdaq способствует развитию индустрии регулярно инвестируя средства в перспективные проекты, а также компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS