cbcoin

Фин. регуляторы из Украины не виртуальные монеты средством для совершения платежей. Хромаев Тимур, как руководитель НКЦБФР, уверен, что виртуальные валюты обязательно будут признаны, в качестве фин. инструментов.

На очередном собрании, регуляторы активно обсуждали внедрение криптовалют. В следствии этого было принято решение о контроле общей цифровой индустрии главной комиссии.

Хромаев заявляет, что правительство в скором времени признает криптовалюты фин. активом и позволит людям вкладывать в них, а также активно использовать.

На данный момент, власти вместе с сообществом разрабатывают систему законопроектов для контроля индустрии в стране. Все законопроекты уже будут готовы к началу 2019 года, после чего будут вынесены на голосование.

Хромаев утверждает, что Украина нацелена на работу с криптовалютами, как и другие страны из Европы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS