Руководитель Pantera Capital уверен, что нынешний кризис не может быть особенным поводом для беспокойства, так как подобная ситуация уже наблюдалась в 2014 году. Специалист уверен, что медвежьи настроения вскоре сменятся на бычьи и крипто-рынок начнет активное восстановление.

Ден Морхед также отметил, что нынешняя индустрия готова к приходу многих крупных инвесторов, которые в свою очередь выжидают самый выгодный момент для входа.

«Это уже вторая «криптозима». Такой период мы уже наблюдали в 2014-2015 годах. В прошлый раз я больше беспокоился о том, будет ли блокчейн работать, были реальные регуляторные риски. Теперь фундаментальные основы значительно сильнее»

Морхед заявляет, что крупные игроки особенно нуждаются в кастодиальных сервисах. Именно их могут предложить Bakkt, а также Fidelity. В целом, вкладчики однозначно не будут рисковать до тех пор, пока стоимость оригинального биткоина не начнет повышаться.

«Мы запустили фонд, когда биткоин стоил $65. Пока цена не достигла $400-$500, пришли лишь немногие инвесторы. Затем, когда она выросла до $1000 в 2013 г., мы получили огромный приток, но он иссяк, когда в 2014-2015 г. ситуация ухудшилась»

Между тем, данная ситуация заставляет многих игроков насторожиться. Они ждут, пока рынок стабилизируется, чтобы начать активную работу. На это должны повлиять не только новые сервисы, но и решения регуляционных органов, таких как SEC.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS