Представители SWIFT собираются внедрить в свою платежную систему решения от поставщика R3, которая будет основывается на блокчейне Corda.

«Сегодня позднее мы объявим об интеграции с R3»

Подобное заявление сделал руководитель компании SWIFT на одном из форумов. Обратите внимание, что в момент заявления на сцене был и один из представителей Ripple. Стоит сказать, что последний проект является главным конкурентом упомянутой платежной системы.

Еще в прошлом году R3 представили уникальный продукт Corda Settler, который предназначен для крипто-платежей международного характера. Сервис изначально будет работать с монетой XRP.

На данный момент будет проходить тестирование возможностей интеграции и спустя некоторое время, сервис будет представлен для публичного использования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS