Руководитель компании не отрицает того факта, что в следующие годы нефть будут покупать исключительно за криптовалюту. Также Игорь Сечин считает, что за нефть возрастет в спросе на 1%. Вполне возможно, что ею заинтересуются даже технологические компании.

«Может оказаться, что в ближайшем будущем мы все будем рассчитываться за баррели нефти криптовалютой Facebook — Global Coin, что как минимум является доказательством того, что некоторые присутствующие здесь занимаются не тем бизнесом»

Сечин заметил, что приход таких гигантов может негативно сказаться на отрасли и конкуренции на общем рынке.

«Большая гибкость часто означает большую волатильность, а цифровизация создает риски для сохранения коммерческой тайны и приводит к необходимости создания новых механизмов регулирования, дополнительного резервирования. Сегодня у технологических компаний нет качественных ответов на эти принципиальные вопросы»

Многие специалисты выступают за токенизацию, так как считают, что это даст доступ к притоку большего количества инвестиций не только в общий рынок, но и в российскую индустрию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS