Глава SBI утверждает, что криптовалюты приведут к финансовой революции

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Главный СЕО SBI официально высказался о том, что виртуальные валюты, а также блокчейн-технологии смогут привести к финансовой революции весь устрой Японии. Подобное заявление прозвучало на блокчейн конференции, которая проводилась совсем недавно. Представитель уверен, что изменения не заставят себя ждать и отразятся уже в ближайшие годы.

Ёситака заявил, что спрос на криптовалюты вызван исключительно спекулятивными действиями. В подтверждение он привел настолько стремительное повышение курса. При этом, директор уверен, что технологии блокчейн нужно применять именно в бытовой жизни, дабы сделать ее намного проще.

Обратите внимание, что компания SBI уже запустила собственную крипто-биржу. Сначала, особенный упор будет сделан на торговлю монетой Рипл. На данный момент, какие-либо комиссии исключены из биржи, однако в будущем администрация собирается их ввести.

Напомним, что SBI долгое время ведет активное сотрудничество с Рипл. Например, в 2016 году, данная компания инвестировала в стартап.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.