cbcoin

Глава известной компании ШейпШифт Эрик Ворхес отметил, что обязательные меры по идентификации клиентов на его площадке дало возможность избежать возможные проблем с регуляционными органами.

Процесс KYC, как заявляет Эрик, не относится к принудительным действиям. Данная процедура была необходима для того, чтобы избежать возможных стычек компании с органами регулировании.  ШейпШифт – это юридическая компания, а значит обязана выполнять буквально все существующие законы.

Клиенты площадки, а также другие авторитетные специалисты были уверены, что введение KYC была намеренным. Это же подтвердил и сам глава компании в одной из соц. сетей, подтвердив, что на его платформу оказывалось давление.

На данный момент, процесс прохождения KYC считается услугой дополнительного характера. Администрация не намерена никого принуждать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS