ЦБ Зимбабве вынесла на рассмотрение возможность внедрить блокчейн для более эффективного управления страной. Предложение поступало от Джона Мангудьи, как главы Центрального банка государства.

По мнению представителя, blockchain-технология является передовой инновацией, которая может послужить для улучшения процессов работы гос. органов. Джон рассказывает, что интерес представляет лишь блокчейн, а не криптовалюты.

Перед тем, как принимать какие-либо решения, следует разобраться во всех нюансах взаимодействия, а также провести исследования общей индустрии. Мангудья рассказал, что лично он считает все криптовалюты виртуальным средством для расчётов, так как обязателен кошелек, а также ПО для непосредственных платежей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS