Буквально неделю назад глава СкайМайнинг заявил, что профит сильно упал, как и многие цены на криптовалюту. Об этом он сообщил в социальных сетях. После этого, он извинился перед всеми вкладчиками и пропал вместе с суммой в $35 млн.

Обратите внимание, что все инвесторы были созваны в главный офис. Им обещали вернуть деньги. Как только они прибыли, то обнаружили закрытое здание, а позже и полностью исчезнувшее оборудование. Как вы понимаете, администрация успешно скрылась.

Заместитель главного директора данной компании утверждает, что последний скрывается в США. Информация о таком развитии событий передалась полиции.

Что же представляет из себя компания СкайМайнинг. Это некий стартап, который предлагал аренду оборудования для добычи криптовалют на различную сумму (от 100 долларов). Все желающие могли пользоваться и, по обещаниям, получить 300% профита за целый год. Аренда начиналась от 15 месяцев.

В конце недели объявился генеральный директор и сообщил, что его жизни угрожают. Что же касается оборудования, то он его вынужден был продать, чтобы покрыть все убытки.

Известно, что многие инвесторы уже подали в суд, однако нельзя быть уверенными, что деньги им вернут в полном объеме. Есть сведения, что один из представителей компании старался вернуть все на круги своя, однако в его сторону поступили угрозы, которые и могли повлиять на полное закрытие данной компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS