Представители Visa отмечают, что к Facebook никто не захотел присоединиться. Многие инвесторы действительно заинтересовались возможностями Libra, однако никто пока не решил официально сотрудничать.

«Мы подписали ни к чему не обязывающее письмо о намерении присоединиться к Librа. Полагаю, мы одни из 27 заинтересовавшихся компаний. Официально пока никто не присоединился»

Вполне возможно, что это связано с тем, что проекту пока никто не доверяет. Многие страны пока решают нюансы по поводу регуляции новой криптовалюты. Как только упомянутые моменты будут решены, компании начнут думать о сотрудничестве.

“Это действительно самое-самое начало. И есть огромное количество вещей, требующих согласования”

Условия от Facebook очень лояльны, так как не заставляет вкладчиков к чему-то конкретному. Они могут прекратить сотрудничество в любой момент. На данный же момент все ждут развития событий. Никто пока не собирается вкладывать в развитие Libra.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS