cbcoin

Джек Лу, как главный представитель Wanchain дал интервью, в котором поделился видением сложившейся ситуации в крипто-индустрии. Специалист отметил, что даже после сильных коррекций, индустрия всегда приходила в норму с новыми ценовыми рекордами.

Джек указал на тот факт, что коррекции всегда были особенно острыми. Инвесторам необходимо поддерживать только качественные и достойные проекты, которые обладают необходимой базой для развития. Они не только переживут тяжелые времена, но и станут еще сильнее.

Лу заявил, что крипто-индустрия сильно страдает от манипуляций, мошенничества, а также низкого уровня безопасности.

Например, ICO стало тяжело доверять, ведь организаторы их проектируют только с целью собрать деньги, а потом исчезнуть. Индустрия нуждается в регуляции, дабы защитить всех потенциальных участников.

Представитель Wanchain отметил, что работа с криптовалютами в кратковременной перспективе не может считаться достойной стратегией. Более выгодно покупать меньшее количество коинов, но держать их подольше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS