В дискуссии по поводу взлома Cryptopia, руководитель Binance дал несколько советов потенциальным инвесторам. Он рекомендовал хранить средства не на личных кошельках, а именно на аккаунтах своей торговой площадки. Аргументировал он это тем, что это намного безопаснее.

«Самостоятельное хранение монет. Вы сами боретесь с хакерами и предпринимаете усилия, чтобы не потерять доступ к собственному кошельку. Кроме того, у вас может сломаться компьютер, потеряться USB.Хранение на бирже. Используйте только самые надежные и проверенные биржи. Или переходите на DEX»

После подобного заявления в соц. сетях, на Чанпена посыпались различные критические комментарии. В этом нет ничего удивительного, ведь руководитель советовал хранить средства на бирже, после очередного взлома таковой.

Например, Чжао просили ввести страховку всех средств инвесторов, если он настолько уверен в потенциале своей торговой платформы. Другие же пользователи просто назвали совет специалиста бессмысленным и даже ужасным, приводя пример авторитетной биржи Mt.Gox.

Как только глава Binance увидел подобные комментарии, он объяснил, что его совсем неправильно понимают. Он на самом деле имел ввиду другое:

«…в моем твите не сказано, что какой-то вариант лучше другого, все зависит от навыков конкретного человека, его предпочтений, локализации средств и пр. Самое главное, это реклама для #Binance DEX. Плохо, что я недостаточно понятно объяснил это»

Слова Чжао говорят сами за себя. Скорее всего, подобные высказывания связаны с тем, что Binance теряет свою популярность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS